الجريدة الرسمية العدد 12 - جمهورية مصر العربية (المطابع الاميرية, 2025)
قرار مجلس الوزراء: . قرار رقم 5 لسنة 2025 (بشأن منح التزام إدارة وتطوير مستشفي دار السلام هرمل إلي شركة إليفات برايفت أكويتي) قرارا رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 500 لسنة 2025- قرار رقم 501 لسنة 2025