الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد الأول - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
الهيئة العامة لشئون المطابع الاميرية: اعلام هام وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرارات وزارية أرقام922 و926 و928 و929 لسنة 2020 محافظة القاهرة: قرار محافظ القاهرة رقم 5944 لسنة 2020 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 186 لسنة 2020 بشأن قواعد ومعايير مزاولة نشاط تمويل المشروعات المتوسطة والصغيرة للجمعيات والمؤسسات الأهلية المرخص لها بمزاولة نشاطي تمويل المشروعات المتوسطة والصغيرة وتمويل المشروعات متناهية الصغر