الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 2 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة قرار رقم 656 لسنة 2020 فى شأن استمرار رسم الصادر على بعض أنواع الخردة والخامات