الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 3 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الأوقاف: قرار رقم 251 لسنة 2020 وزارة التعليم العالى والبحث العلمى: قرار وزارى رقم 5262 لسنة 2020 بتاريخ 14/11/2020 وزارة الداخلية: قرارات أرقام من 1995 إلى 1997 و 1999 و 2045 لسنة 2020 وزارة الإسكان والمرافق والجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 921 لسنة 2020 بتاريخ 3/11/2020 محافظة القاهرة: قرار محافظ القاهرة رقم 6187 لسنة 2020 مديرية التضامن الإجتماعى بكفر الشيخ: قرار قيد رقم 78 لسنة 2020 محافظة الاسماعيلية- مديرية الزراعة شئون التعاون الزراعى: ملخص قرار الجمعية العمومية غير العادية لجمعية مصنع إنتاج وإصلاح المدرعات: قرار مجلس إدارة المصانع