الجريدة الرسمية العدد 53 (مكرر) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس مجلس الوزراء رقم 58 لسنة 2021: يكون يوم الخميس الموافق 7 من يناير عام 2021 ميلادية إجازة رسمية مدفوعة الأجر للعاملين فى الوزارات والمصالح الحكومية والهيئات العامة ووحدات الإدارة المحلية وشركات القطاع العام وشركات قطاع الأعمال العام بمناسبة عيد الميلاد المجيد