الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 4 (تابع) - جمهورية مصر العربية (امطابع الأميرية, 2025)
وزارة العدل: قرار وزير العدل رقم 9310 لسنة 2020 بتعديل بعض أحكام اللائحة التنفيذية للقانون رقم 114 لسنة 1946 بتنظيم الشهر العقارى