الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 5 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة العدل: قرارات وزير العدل أرقام من 9199 إلى 9201 لسنة 2020. وزارة الداخلية: قرارات أرقام 2058 و 2067 و 2068 لسنة 2020. وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 918 لسنة 2020. الشركة المصرية لنقل الكهرباء: قرارات الجمعية العامة غير العادية للشركة. محافظة الشرقية - مديرية الزراعة الإدارة العامة لشئون التعاون الزراعى: ملخص تأسيس وإشهار جمعية. محافظة المنوفية - مديرية الزراعة الإدارة العامة لشئون التعاون الزراعى: الحساب الختامى لجمعية.