الجريدة الرسمية العدد 53 مكرر (هـ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 4 لسنة 2021 بتعيين بعض أعضاء بمجلس النواب - قرار رقم 5 لسنة 2021 بدعوة مجلس النواب للانعقاد ابتداءاً من يوم الثلاثاء الموافق 28 جمادى الأول سنة 1442 هجرية الموافق 12 يناير سنة 2021 ميلادية الساعة الحادية عشر صباحاً