الجريدة الرسمية العدد الأول - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 399 لسنة 2020 بشأن الموافقة على خطاب تفاهم بين حكومة جمهورية مصر العربية ممثلة فى وزارة الزراعة واستصلاح الأراضى وبرنامج الأغذية العالمى بشأن الخطة الاستراتيجية القطرية والموقع فى القاهرة بتاريخ 14/5/2020 // قرار رقم 473 لسنة 2020 بشأن الموافقة على التعديل الثالث لاتفاقية منحة المساعدة بين جمهورية مصر العربية والولايات المتحدة الأمريكية بشأن تحسين النتائج الصحية للمجموعات المستهدفة والموقع فى القاهرة بتاريخ 29/6/2020 // قرار رقم 474 لسنة 2020 بشأن الموافقة على التعديل الرابع لاتفاقية منحة المساعدة بين جمهورية مصر العربية والولايات المتحدة الأمريكية بشأن التعليم الأساسى - مرحلة ثانية الموقع فى القاهرة بتاريخ 29/6/2020 // قرار رقم 708 لسنة 2020 بإعادة تخصيص مساحة من الأراضى المملوكة للدولة ملكية خاصة بمحافظة أسيوط ، لاستخدامها فى توسعات محطة كهرباء الوليدية بأسيوط قرار رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 2651 لسنة 2020 باعتبار استكمال تنفيذ مشروع نزع ملكية العقارات اللازمة لتوسعة شارع محمد أنور السادات (ترسا سابقاً) الصادر به قرارى رئيس مجلس الوزراء رقمى 1344 لسنة 2016 ، 1499 لسنة 2020 من أعمال المنفعة العامة // قرار رقم 2679 لسنة 2020 باعتبار المرحلة الأولى من مشروع إنشاء وصلة حرة لربط كوبرى فوة على النيل حتى محور الليثى بدمنهور على الطريق الزراعى (نطاق محافظة البحيرة) من أعمال المنفعة العامة