الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 7 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة العدل: قرارات ويزر العدل أرقام من 9396 إلى 9398 لسنة 2020 وزارة السياحة والآثار: قرار رقم 531 لسنة 2020 وزارة السياحة والآثار - قطاع الشركات السياحية والمرشدين السياحيين: قرار إدارى قرم 1657 لسنة 2020 الهيئة العامة للرقابة المالية: قراران رقما 1244 و 1251 لسنة 2020 محافظة الإسكندرية مديرية التضامن الإجتماعى: قرار شهر مؤسسة محافظة البحيرة مديرية التضامن الإجتماعى: قرارا تعديل قيد رقما 248 و 249 لسنة 2020 محافظة الأقصر مديرية التضامن الإجتماعى: قرار يد رقم 40 لسنة 2020