الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 8 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة العدل: قرار وزير العدل أرقام 8406 لسنة 2020 بتخويل بعض العاملين بالهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية صفة مأمورى الضبط القضائى محافظة الفيوم: قرار رقم 514 لسنة 2020 هيئة الدواء المصرية: قرار رقم 215 لسنة 2020 الهيئة العامة للرقابة المالية: قراران رقما 1253 باعتماد تعديل لائحة النظام الأساسى لصندوق التأمين الخاص للعاملين بهيئة تنمية واستخدام الطاقة الجديدة والمتجددة و 1283 لسنة 2020 باعتماد تعديل لائحة النظام الأساسى لصندوق التأمين الخاص للعاملين بشركة توزيع كهرباء شمال الدلتا وزارة قطاع الأعمال العام الشركة القابضة للصناعات الكيماوية (ش.م.ق.م): قرارات الجمعية العامة غير العادية لشركة النصر للأجهزة الكهربائية والإلكترونية (نيازا) المنعقدة بتاريخ 7/10/2020 الموافقة على تعديل النظام الأساسى للشركة وبما يتفق وأحكام القانون رقم 185 لسنة 2020 المعدل لحكام قانون شركات قطاع الأعمال العام الصادر بالقانون رقم203 لسنة 1991 بتعديل المواد (2،3،4،6،7،10،13،21،31،32،43،46،54،56،57) وإضافة مادتين جديدتين الشركة القابضة للنقل البحرى والبرى: قرارات الجمعية العامة غير العادية لشركة الإسكندرية لتداول الحاويات والبضائع المنعقدة بمقر الشركة القابضة للنقل البحرى والبرى (71 طريق الحرية - الإسكندرية) يوم السبت الموافق 12/12/2020 محافظة القاهرة مديرية التضامن الإجتماعى: قرارات قيد أرقام 11211 و 11221 و 11227 لسنة 2020 مديرية التضامن الإجتماعى بالفيوم: قرار قيد رقم 1826 لسنة 2020 محافظة دمياط مديرية التضامن الإجتماعى: قرار إدارى رقم 43 لسنة 2020 وزارة التموين والتجارة الداخلية الإدارة العامة للتعاون الاستهلاكى: ملخص مما قررته الجمعية العمومية الاستثنائية لجمعية الهيئة العامة للإصلاح الزراعى مديرية أسوان بكوم أمبو: ملخص تعديل لبعض مواد الأنظمة الداخلية لجمعيات