الجريدة الرسمية العدد الأول (مكرر) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس مجلس الوزراء: رقم 104 لسنة 2021 بإصدار اللائحة التنفيذية لقانون تنظيم ممارسة العمل الأهلى الصادر بالقانون رقم 149 لسنة 2019