الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 9 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة العدل: قرارات وزير العدل أرقام من 118 إلى 144 لسنة 2021 بتخويل السادرة رؤساء المراكز والمدن والأحياء ونوابهم صفة مأمورى الضبط القضائى لتنفيذ أحكام قرار رئيس مجلس الوزراء رقم 2701 لسنة 2020