الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 9 تابع (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
الشركة القابضة لكهرباء: مصر قرار الجمعية العامة غير العادية للشركة القابضة لكهرباء مصر المنعقدة بتاريخ 29/11/2020