الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 10 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة العدل: قرار وزير العدل رقم 9433 لسنة 2020 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرارات أرقام 1293 و 1310 و 1311 لسنة 2020 الشركة القابضة للنقل البحرى والبرى: قرارات الجمعية العامة غير العادية الشركة العربية المتحدة للشحن والتفريغ مديرية التضامن الاجتماعى بالشرقية: قرارا قيد رقما 3615 و 3618 لسنة 2020 مديرية التضامن الاجتماعى بالغربية: قرار قيد رقم 2192 لسنة 2020 محافظة دمياط مديرية التضامن الاجتماعى: قرار إدارى رقم 41 لسنة 2020