الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 10 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة المالية: قرار رقم 19 لسنة 2021 بمد العمل بقرار وزير المالية رقم 312 لسنة 2020 المشار إليه لمدة سنة أخرى اعتباراً من 11/1/2021