الجريدة الرسمية العدد 2 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرارات رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 403 لسنة 2020 بشأن الموافقة على الخطابات المتبادلة بين حكومة جمهورية مصر العربية والوكالة الأسبانية للتعاون الدولى من أجل التنمية بشأن تقديم الوكالة منحة بمبلغ 200 ألف يورو لتمويل مشروع (( المساهمة فى خلق فرص عمل للمرأة فى صعيد مصر من خلال تحسين قدراتهن وتنمية المجموعات المنتجة )) الموقعة فى القاهرة بتاريخى 11/6/2020 و 15/6/2020 // قرار رقم 447 لسنة 2020 بالموافقة على الخطابات المتبادلة بين حكومة جمهورية مصر العربية وحكومة مملكة أسبانيا بشأن منحة بمبلغ 150 ألف يورو لتمويل مشروع "خلق فرص عمل للشباب من خلال التدريب من أجل التوظيف وإنشاء الشركات لصالح وزارة الشباب والرياضة" الموقعة فى القاهرة بتاريخى 22/6/2020 و 23/6/2020 // قرار رقم 477 لسنة 2020 بشأن الموافقة على التعديل الخامس لاتفاقية منحة المساعدة بين جمهورية مصر العربية والولايات المتحدة الأمريكية بشأن الأعمال الزراعية للتنمية الريفية وزيادة الدخول (أرضى) ، والموقع فى القاهرة بتاريخ 29/6/2020 قرار رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 2680 لسنة 2020 باعتبار مشروع توسعة الطريق المؤدى لقاعدة البريجات الجوية (نطاق محافظة البحيرة) من أعمال المنفعة العامة // قرار رقم 2681 لسنة 2020 باعتبار مشروع تطوير تقاطع الطريق الدائرى حول القاهرة الكبرى مع طريقى القاهرة / الإسماعيلية الصحراوى والقاهرة / بلبيس من أعمال المنفعة العامة