الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 11 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزراة التجارة والصناعة - الإدارة العامة للغرف التجارية: قرارات وزارية أرقام من 24 إلى 27 لسنة 2020 "بالتفويض"