الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 11 تابع (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التنمية المحلية: قرار رقم 5 لسنة 2021 بشأن إصدار اللائحة التنفيذية لقانون تنظيم انتظار المركبات فى الشوارع الصادر بالقانون رقم 150 لسنة 2020