الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 11 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قرارات أرقام من 608 إلى 611 ومن 620 إلى 622 لسنة 2020 وزراة الأوقاف: قرار رقم 302 لسنة 2020 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرارات رقما 1312 و 1314 لسنة 2020 مديرية التضامن الاجتماعى بالشرقية: قرارا قيد رقما 1312 و 1314 لسنة 2020 محافظة القاهرة مديرية التضامن الاجتماعى: ملخص تعديل عقد التأسيس والنظام الداخلى لجمعية شركة الصناعات المعدنية (ش.م.ق.م): قرارات وتوصيات الجمعية العامة غير العادية لشركة النصر لصناعة الزجاج والبللور