الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 12 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزراة التجارة والصناعة: قرار رقم 646 لسنة 2020 بشأن قيد بعض المنتجين المستوفين لقواعد الاكتفاء بالفحص الظاهرى للرسائل المستورةدة من السلع الصناعية غر الغذائية محافظة الغربية: قرار رقم 724 لسنة 2020 بتاريخ 16/7/2020 الهيئات العامة للرقابة المالية: قرارات رقما 1315 و 1316 لسنة 2020 شركة الصناعات المعدنية ( ش.م.ق.م): قرارات الجمعية العامة غير العادية للشركة العامة لمنتجات الخزف والصينى المنعقدة بتاريخ 12/11/2020 محافظة القليوبية مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد جمعية وزارة التضامن الاجتماعى مديرية التضامن الاجتماعى بمحافظة سوهاج: ملخص عقد التأسيس والنظام الداخلى لجمعية محافظة القليوبية إدارة التعاون: ملخص عقد التأسيس والنظام الداخلى لجمعية