الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 13 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
نموذج رقم (17) محضر إيداع لائحة النظام الأساسى للجنة النقابية العمالية للعاملين بالشركة المصرية للثروات التعدينية أنشئت فى 20/10/2020