الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 13 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الدفاع والإنتاج الحربى: قرار رقم 254 لسنة 2020 وزارة التجارة والصناعة: قرار رقم 653 لسنة 2020 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرارات رقما 964 و 965 لسنة 2020 محافظة القاهرة: قرار محافظ القاهرة رقم 6502 لسنة 2020 الهيئة العربية التصنيع: قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 15 لسنة 2016 بشأن تأسيس "الشركة العربية للمشروعات العقارية والسياحية" الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار رقم 1290 لسنة 2020