الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 14 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الدفاع والإنتاج الحربى: قرار رقم 257 لسنة 2020 بشأن تأجيل تجنيد الطلبة الملتحقين للدراسة بالمعهد التكنولوجى العالى للعوم الصحية التطبيقية بسوهاج وزراة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرارات أرقام 963 و 967 و 968 لسنة 2020 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار رقم 1231 لسنة 2020 بتاريخ 27/10/2020 بشأن تعديل المادتين رقمى (6 ،7) من النظام الأساسى لشركة مصر للتأمين التكافلى - ممتلكات ومسئوليات (ش.م.م) وقرار رقم 1497 لسنة 2020 شركة الصناعات المعدنية (ش.م.ق.م): قرارات الجمعية العامة غير العادية للشركة الهندسية لصناعة السيارات