الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 15 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الدفاع والإنتاج الحربى: قرار رقم 258 لسنة 2020 وزارة الداخلية: قرار رقم 2135 لسنة 2020 وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة جهاز تنظيم مرفق الكهرباء وحماية المستهلك: قرارات مجلس إدارة جهاز تنظيم مرفق الكهرباء وحماية المستهلك الصادرة بالجلسة الثالثة للعام المالى 2020/2021 المنعقدة بتاريخ 12/10/2020 بشأن تراخيص إنتاج توزيع طاقة كهربائية محافظة القاهرة - مديرية الشباب والرياضة - الإدارة العامة للهيئات: قرار رقم 54 لسنة 2019 الصادر بتاريخ 14/7/2019 جهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية: قرار رقم 66 لسنة 2020 محافظة القاهرة مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11215 لسنة 2020 محافظة القليوبية مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد جمعية مديرية التضامن الاجتماعى بالفيوم: قرار قيد 1825 لسنة 2020 // قرار قيد رقم 1829 لسنة 2021 وزارة التضامن الاجتماعى مديرية التضامن الاجتماعى بالقليوبية: ملخص قرار الجمعية العمومية غير العادية (اجتماع ثانٍ) لجمعية