الجريدة الرسمية العدد 2 مكرر (ج) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 19 لسنة 2020 بمد حالة الطوارئ المعلنة بقرار رئيس الجمهورية رقم 596 لسنة 2020 فى جميع أنحاء البلاد لمة ثلاثة أشهر أخرى تبدأ اعتباراً من الساعة الواحدة من صباح يوم الأحد الموافق الرابع والعشرين من يناير عام 2021 ميلادية. قرار رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 186 لسنة 2021 بحظر التجوال فى المنطقة المحددة شرقاً من تل رفح ماراً بخط الحدود الدولية وحتى العوجة غرباً من غرب العريش وحتى جبل الحلال ، وشمالاً من غرب العريش ماراً بساحل البحر وحى العوجة على خط الحدود الدولية // قرار رقم 187 لسنة 2021 بإحالة بعض الجرائم من النيابة العامة إلى محاكم أمن الدولة طوارئ