الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 16 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزراة التربية والتعليم والتعليم الفنى: قراران وزارريان رقما 237 و 238 لسنة 2020 محافظة الدقهلية: قرار رقم 680 لسنة 2020 محافظة سوهاج: قرار رقم 609 لسنة 2020 محافظة الأقصر: قراران رقما 396 و 555 لسنة 2020 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرارا مجلس إدارة الهيئة رقما 204 و 205 لسنة 2020 وزارة التضامن الاجتماعى الإدارة المركزية للجمعيات والاتحادات: قرار قيد رقم 762 لسنة 2016 // قرارا قيد رقما 826 و 857 لسنة 2018 // قرار قيد رقم 934 لسنة 2020 الشركة القابضة للتشييد والتعمير (شركة مساهمة قابضة مصرية): قرار رقم 219 لسنة 2020