الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 18 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزراة التعليم العالى والبحث العلمى: قرار وزارى رقم 10 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 201 لسنة 2020 مديرية التضامن الاجتماعى بالقاهرة إدارة شرق مدينة نصر: قرار رقم 11 لسنة 2020 مديرية التضامن الإجتماعى بالجيزة: قرار قيد رقم 6804 لسنة 2020 مديرية التضامن الإجتماعى بالشرقية: قرار تعديل قيد رقم 99 لسنة 2020 محافظة البحيرة مديرية التضامن الاجتماعى: قرارات تعديل قيد أرقام من 253 إلى 356 لسنة 2020 محافظة المنيا مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 2079 لسنة 2010