الجريدة الرسمية العدد 3 (مكرر) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية: رقم 22 لسنة 2021 فى شأن العفو عن باقى العقوبة لبعض المحكوم عليهم بمناسة الاحتفال بعيد الشرطة وثورة 25 يناير الموافقين الخامس والعشرين من يناير لعام 2021