الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 19 تابع (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
محكمة جنايات القاهرة الدائرة (10 جنوب): حكم المحكمة رقم 440 لسنة 2018 قرار الإدراج رقم 1 لسنة 2021 إدارج أحكام إرهابيين // رقم 1 لسنة 2021 إدارج أحكام كيانات إرهابية محكمة جنايات القاهرة الدائرة (10 جنوب): حكم المحكمة رقم 598 لسنة 2017 قرار الإدراج رقم 2 لسنة 2021 إدراج أحكام إرهابيين محكمة جنايات القاهرة الدائرة (10 جنوب): حكم المحكمة رقم 851 لسنة 2015