الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 19 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الدفاع الإنتاج الحربى: قرار رقم 268 لسنة 2020 وزارة التجارة والصناعة: قراران رقما 648 و 649 لسنة 2020 // قرار رقم 9 لسنة 2021 وزارة التضامن الاجتماعى: قرارات رقما 523 و 531 لسنة 2020 وزارة السياحة والآثار: قرار رقم 6 لسنة 2021 محافظة القاهرة: قرارا محافظ القاهرة رقما 6089 و 6151 لسنة 2020 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرارا مجلس إدارة الهيئة رقما 203 و 210 لسنة 2020 مديرية التضامن الاجتماعى بالغربية: قرار قيد رقم 2193 لسنة 2020 // قرار تعديل قيد جمعيتين محافظة البحيرة مديرية التضامن الاجتماعى: قرار تعديل قيد رقم 257 لسنة 2020 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: استدراك