الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 22 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة العدل: قرار وزير العدل رقم 247 لسنة 2021 وزارة الداخلية: قرارات أرقام 2176 و 2182 و 2185 و 2186 لسنة 2020 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار رقم 1073 لسنة 2020 محافظة سوهاج مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد ملخص نظام جمعية وزراة قطاع الأعمال العام الشركة القابضة للقطن والغزل والنسيج والملابس (ش.م.ق.م): قرار الجمعية العامة غير العادية لشركة القناة الإسكندرية التجارية الشركة القابضة للنقل البحرى والبرى: قرارات الجمعية العامة غير العادية لشركة القناة للتوكيلات الملاحية محافظة أسيوط الهيئة العامة للإصلاح الزراعى: ملخصات محاضر اجتماع الجمعية العمومية غير العادية لسنة 2020