الجريدة الرسمية العدد 4 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 170 لسنة 2020 بشأن الموافقة على بروتوكول القضاء على الاتجار غير المشروع بمنتجات التبغ ، المعتمد فى سول بتاريخ 12/11/2012 قرار رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 1 لسنة 2021 بالموافقة على إنشاء منطقة حرة خاصة باسم شركة أبو قير لمحطات الحاويات Abu Qir Container terminal Company S.A.E (ش.م.م) داخل ميناء أبو قير بالإسكندرية