الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 23 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التعليم العالى والبحث العلمى: قرار رقم 293 لسنة 2021 بتاريخ 27/1/2021 بشأن إعادة تشكيل اللجان المختصة بترشيح رؤساء الجامعات وعمداء الكليات والمعاهد وتنظيم عملها ، وإجراءات وشروط الترشح ومعايير المفاضلة استمارة المعايير الاسترشادية للمفاضلة الاختيار القيادات الجامعية