الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 23 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
محافظة الدقهلية: قرار قيد 682 لسنة 2020 محافظة القاهرة مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11234 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالدقهلية: قرار قيد جمعية مديرية التضامن الاجتماعى بالفيوم: قرار قيد رقم 1824 لسنة 2020 محافظة سوهاج مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد ملخص نظام جمعيتين الشركة القابضة للتشييد والتعمير شركة مساهمة قابضة مصرية: قرار رقم 235 لسنة 2020 الشركة القابضة للنقل البحرى والبرى: قرارات الجمعية العامة غير العادية لشركة النصر للتصدير والاستيراد وزارة قطاع الأعمال العام الشركة القابضة للقطن والغزل والنسيج والملابس (ش.ق.م.م): قرار الجمعية العامة غير العادية لشركة ميت غمر للغزل محافظة قنا - مديرية الزراعة الإدارة العامة لشئون التعاون الزراعى: ملخص اجتماع الجمعية العمومية غير العادية لجمعية