الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 24 تابع (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الداخلية: قرار رقم 120 لسنة 2021: بشأن الأحكام التنفيذية للمادة (31) من القانون رقم 58 لسنة 1978 فى شأن العمد والمشايخ