الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 24 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى: قرار وزارى رقم 1 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية الإسكان والمرافق - الإدارة العامة للتخطيط والتنمية العمرانية: قرار محافظ القاهرة رقم 16 لسنة 2021 محافظة الدقهلية: قراران رقما 678 و 681 لسنة 2020 وزارة السياحة والآثار قطاع الشركات السياحية والمرشدين السياحيين: قرار إدارى رقم 1671 لسنة 2020 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11236 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالشرقية: قرار قيد رقم 3621 لسنة 2020 محافظة دمياط مديرية التضامن الاجتماعى: قرار إدارى رقم 43 لسنة 2020 مديرية التضامن الاجتماعى بالفيوم: قرار قيد رقم 1828 لسنة 2020