الجريدة الرسمية العدد 4 مكرر (ب) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية: رقم 28 لسنة 2021 باستثناء مدينتى شرم الشيخ و دهب بمحافظة جنوب سيناء من نطاق تطبيق أحكام قانون التنمية المتكاملة فى شبه جزيرة سيناء بشكل جزئى