الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 26 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة المالية: قرار رقم 39 لسنة 2021 فى شأن حساب رسم تنمية الموارد المالية للدولة على رخص تسيير السيارات الجديدة المنتجة محلياً