الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 26 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة العدل: قرار وزير العدل رقم 9395 لسنة 2020 بإلغاء صفة الضبطية القضائية عن بعض العاملين بمشروع المحاجر ومواد البناء بمحافظة القاهرة وزارة التجارة والصناعة: قرارات أرقام 29 و 30 و 44 لسنة 2021 محافظة الجيزة: قرار رقم 1717 لسنة 2020 محافظة دمياط مديرية التضامن الاجتماعى: قرارات إدارية أرقام من 47 إلى 49 لسنة 2020 الشركة القابضة للنقل البحرى والبرى: قرارات الجمعية العامة غير العادية للشركة التجارية للأخشاب