الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 27 تابع (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قرار رقم 31 لسنة 2021 بتعديل المادة (22) من لائحة القواعد المنفذة لأحكام قانون الاستيراد والتصدير