الجريدة الرسمية العدد 5 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار مجلس الوزراء: قرار رقم 5 لسنة 2021 باستمرار إعفاء العقارات المبنية المستخدمة فعلياً فى الأنشطة الإنتاجية والخدمية فى المجالات السياحية والفندقية ، وفى المجالات المتعلقة بقطاع الطيران المدنى وذلك حتى 30/4/2021 رئاسة مجلس الوزراء - هيئة مستشارى مجلس الوزراء: استدراك لقرار رئيس جمهورية مصر العربية رقم 28 لسنة 2021 المنشور فى الجريدة الرسمية بالعدد رقم 4 مكرر (ب) الصادر بتاريخ 2/2/2021