الجريدة الرسمية العدد 5 تابع (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار مجلس الوزراء: قرار رقم 6 لسنة 2021 بإضافة الرقيب أول سابقاً / محمد محمد النادى عفيفى - من القوات المسلحة ، إلى صندوق تكريم شهداء وضحايا ومفقودى ومصابى العمليات الحربية والإرهابية والأمنية وأسرهم رئاسة مجلس الوزراء - هيئة مستشارى مجلس الوزراء: استدراك لقرار مجلس الوزراء رقم 3 لسنة 2021 المنشور فى الجريدة الرسمية بالعدد 4 مكرر (أ) الصادر بتاريخ 31/1/2021