الجريدة الرسمية العدد 5 تابع (ب) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار مجلس الوزراء: قرار رقم 7 لسنة 2021 بالموافقة علة إسقاط الجنسية المصرية عن السيد/ أندرو فايز نان لوقا ميخائيل - من مواليد القاهرة بتاريخ 23/11/1999 وذلك لتجنسه بجنسية أجنبية دون الحصول على إذن مسبق قرار رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 267 لسنة 2021 بإلغاء قرار رئيس مجلس الوزراء رقم 1438 لسنة 2018