الجريدة الرسمية العدد 5 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 87 لسنة 2019 بشأن الموافقة على الاتفاق المؤسس لمنطقة التجارة الحرة القارية الإفريقية وبروتوكولاته الملحقة والموقع فى كيجالى بتاريخ 21/3/2018 قرارات رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 111 لسنة 2021 // قرار رقم 112 لسنة 2021 // قرار رقم 113 لسنة 2021 // قرار رقم 136 لسنة 2021