الجريدة الرسمية العدد 5 (مكرر) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 31 لسنة 2021 بتجديد تعيين السيد/ خيرت محمد سيد أحمد بركات - رئيساً للجهاز المركزى للتعبئة العامة والإحصاء بدرجة وزير لمدة عام اعتباراً من 14/2/2021 قرار رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 269 لسنة 2021 بتخصيص قطعتى أرض من أملاك الدولة الخاصة ناحية حوض تل وردة بشطا - خلف مجمع المحاكم بدمياط - مركز دمياط - محافظة دمياط ، بالمجان ، لاستخدامها فى إقامة عمارات سكنية عليهما