الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 29 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
الهيئة العامة للرقابة المالية: قرارا مجلس إدارة الهيئة رقم 200 لسنة 2020 بتاريخ 27/12/2020 بشأن تكوين احتياطى لمواجهة مخاطر آثار تطبيق معيار المحاسبة المصرى رقم (47) الأدوات المالية على بعض الشركات التى تزاول أنشطة مالية غير مصرفية // قرار رقم 213 لسنة 2020 بتاريخ 27/12/2020 // قراران رقما 1417 و 1525 لسنة 2020 مديرية التضامن الاجتماعى بالغربية: قرارات قيد أرقام من 2195 إلى 2198 لسنة 2020 محافظة البحيرة مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 2411 لسنة 2020