الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 30 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قررارات أرقام من 36 إلى 38 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرارات أرقام 1533 و 1560 و 1561 لسنة 2020 محافظة القاهرة مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11217 لسنة 2020 مديرية التضامن الاجتماعى بالغربية: قرار تعديل قيد جمعية // قرار حل جمعية محافظة البحيرة مديرية التضامن الاجتماعى: قرار شهر جمعية