الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 31 تابع (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
محكمة جنايات القاهرة الدائرة (18 جنوب): حكم المحكمة رقم 14950 لسنة 2013 // قرار إدارج رقم 3 لسنة 2021 إدراج أحكام إرهابيين محكمة جنايات القاهرة الدائرة (24 جنوب): حكم المحكمة رقم 16850 لسنة 2014