الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 31 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الأوقاف: قرار رقم 28 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرارات أرقام 1562 و 1563 و 1565 لسنة 2020 محافظة البحيرة مديرية التضامن الاجتماعى: قرار تعديل قيد رقم 260 لسنة 2020 الهيئة العامة للإصلاح الزراعى مديرية أسيوط إدارة التعاون: ملخصات محاضر اجتماع الجمعية العمومية غير العادية لسنة 2019